2016年南京市老年人体育节在江宁区举办

   为丰富全区城乡群众体育生活,进一步推动江宁区老年体育健身活动的广泛开展,增进老年人身心健康,提高老年人生活质量, 1017日,在江宁区麒麟街道,南京市老年人体育协会和江宁区体育局、江宁区老年人体育协会联合举办了2016年南京市老年人体育节健身秧歌交流展示暨麒麟街道健身秧歌交流现场会。

  作为老年人比较青睐的一项健身运动,健身秧歌也是今年老年体协交流的一个重点项目。这次在江宁举办的健身秧歌交流活动,共分为规定套路和自选套路两个阶段。活动现场,在规定套路上,各队争相展示动作的规范性和完整性;在自选套路的展示上,各队又竞相展示编排的创新性和多样性。音乐热烈欢快、服饰色彩斑斓、队形变化多端、表情恬淡优雅,异彩纷呈的表演将舞蹈与健身巧妙结合起来,给人以美的享受,充分展示了老年人积极向上、充满活力的精神风貌。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|