首页 > 江宁荣誉 > 正文
“未来之星”阳光体育大会活力四射,省少年儿童羽毛球训练营南京开营

“未来之星”阳光体育大会活力四射

省少年儿童羽毛球训练营南京开营

    2016824 全国青少年“未来之星”阳光体育大会江苏分会场暨“威克多杯”江苏省少年儿童羽毛球训练营在南京江宁体育中心体育馆开营。国家体育总局青少司副司长张智,江苏省体育局局长陈刚,江苏省教育厅副厅长朱卫国,江苏省体育局副局长刘彤,江宁区委书记李世贵,及南京市、江宁区各级领导,羽毛球世界冠军葛菲、杨阳出席了开营仪式。

    全国青少年“未来之星”阳光体育大会已经成功举办了6届夏季活动和2届冬季活动,活动规模逐渐扩大、内容形式日趋完善、社会影响力不断提升,有力地推进了全国青少年体育活动开展和体育产业的繁荣发展。

    本届训练营围绕“活力、阳光、青春、梦想”的理念,吸引了全省12个城市的28支代表队一年级到六年级的小学生参加。除了丰富的现场活动之外,本次活动重点打造线上赛事服务平台,通过“江苏青少年羽毛球”微信公众平台发布赛事规程、活动组织安排等活动信息,提供及时响应的赛事服务通道;运用新媒体开展网络直播,还可以参与线上的人气评选、社群推广、论坛互动等特色活动,让孩子、教练、家长及社会羽毛球爱好者主动参与其中,打造一届传播无边界的少年儿童体育盛会!

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|